Страшная сказка
Канула, пикнуть не смей.
Я больше в себя не верю
И не люблю людей.
Такая вот, брат, хреновина...
Классический мизантроп.
Общенье набило оскомину...
Я - остолоп.
Я - олух царя небесного,
Я пропил свой левый глаз,
И ничего интересного
В том, что правый погас.
Брожу вот слепой, потерянный
По улицам серых крыс.
Мой главный в делах поверенный,
Сомнение, улыбнись.
Нам место с тобой на кладбище,
Где каркает воронье,
Да сказка слагается страшная,
Я вам рассказал ее.
Свидетельство о публикации №116052300960
с пожеланиями всего самого хорошего...
Здоровья Вам и счастья!
Иннушка Ин 26.05.2016 13:00 Заявить о нарушении
Юрий Федосов 26.05.2016 17:35 Заявить о нарушении