На крышах снег

На крышах снег,
Но вот уже
Берет разбег
Весенний день.
Со звонким «Бах»
Зима – хрусталь
Разбила в прах.
Во всех местах,
Где я брела,
Сжимаясь в ком
Теперь тепла
Приметы. В том
Ты убедиться  можешь сам,
Пошли бродить по тем местам.
23.05.2016


Рецензии