лети

я отпускаю тебя - лети,
вдоль грозных скал, породнившись с морем.
и если встретишь его в пути,
скажи ему шепотом прибоя
слова, что я не смогла сказать,
смотря в лицо потускневшей вере...
и то, что больше его позвать
я не смогу, просто не посмею...

23.05.16


Рецензии