Да, ты красива...

Да, ты красива, я не спорю,
Но красота она не вечна.
Ты убедишься в этом скоро,
Жизнь коротка и быстротечна.

Ты иногда бываешь стервой
И в этом даже преуспела.
Гвоздём царапаешь по нервам
И нет тебе до боли дела.

Умна в науках реализма
И в то же время безрассудна.
Тебе всё ПО - до пофигизма,
Но не забудь, что день есть судный.

Своё лицо в иконах носишь,
Тебе и дела нет до грусти.
Росток себя ты в землю бросишь,
Но корень он навряд ли пустит.

Да,ты красива до безумства,
Но так уродлива в манерах.
Прошу, не трогай мои чувства!
Храни скелет свой в шифоньере.


Рецензии