Изменщица
Сегодня я безбожна и возможно грешница,
-
Вопросы без ответов,взгляд туманен,
Роман со мной ,как план,был гениален.
_
Шедевры не написанных всех взглядов,
Глядят и обсуждают к ряду.
Я обнажённая играю на гитаре,
Ты мысленно взял меня за талию.
-
Найди немного чувства в этот вечер.
И стань чуточку грубым и беспечным.
Немного времени осталось до утра,
Жена проснётся без тебя.
_
Она не знает,как я тебя любила,
Ласкала, милый говорила.
Кричал, стонал и был со мной.
И это было не игрой.
Свидетельство о публикации №116052309515