Дарите любовь - песенный текст

Любовь спасает от пропасти — 
Того, кто у бездны стоит на краю.
Но...беззащитна без верности.
Дарите любовь — вас об этом молю...
 
Припев:
Любовь! Пусть будет всегда во спасение!
Любовь! Вам дарит пусть чувств воскрешение!
Любовь — наш сон. Сладкий сон, наваждение!
Дарите любовь — вас об этом молю...
 
Бывает — песней и сказкою.
Нежной бывает любовь. И ласковой.
Ранимой или обидчивой.
С печалью. С грустью в глазах. Задумчивой...
 
Припев:
Любовь! Пусть будет всегда во спасение!
Любовь! Вам дарит пусть чувств воскрешение!
Любовь — наш сон. /сладкий сон, наваждение/.
Дарите любовь — вас об этом молю...
 
Любовь бывает доверчивой.
Сильной, счастливой! Бывает не венчанной.
Очень красивой и страстною!
Желанной для всех! И самой прекрасною!
 
Припев:
Любовь! Пусть будет всегда во спасение!
Любовь! Вам дарит пусть чувств воскрешение!
Любовь — наш сон. Сладкий сон, наваждение!
Дарите любовь — вас об этом молю...


  Послушать песню можно здесь -
  https://youtu.be/rMKEXgh_CVM


Рецензии
Ниночек, у тебя новые стихи! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! А главное - искренние. БРАВО!

Светлана Купавых   24.05.2016 13:03     Заявить о нарушении