57. Моя Душа спешит
Мне предстоит его теплом согреться.
Моя Душа спешит переодеться
В сандалики и платьице из ситца.
Скорей туда,где детство "горлопанит",
Где было с кем и драться, и дружить...
До самой смерти Память не устанет
Меня в ладонях Прошлого кружить.
13.05.2016.Шверин.
Свидетельство о публикации №116052309502