Будущий горизонт

На горизонте темнеющем
звезды почти видны
возле углей тлеющих
в любви объяснялись мы

Слова говорили умные
о чувствах и без измен
и совсем не думали
что невозможно без перемен

Среди студентов самые счастливые
но при направлении по местам
в окружении парней всех красивее
ты одна оказалась там

Комплименты тебе кружились
как аттракционное колесо
и тебе наверное,мнилось
что на гребне волны несло

Разъехались мы по весям
огромной родной страны
в сапогах топтал я месиво
по асфальту ходила ты

Молодой доцент влюбился
и повлиял на нашу судьбу
оставить тебя возле себя добился
а меня отправил в пургу

Музыкой свадьба гремела
разве бывает не так?
отголоски в ушах звенели
"забудь про нее чудак"

Будут еще горизонты темнеющие
и звезды будут в пути
и костра угли тлеющие
помогут счастье свое найти.


Рецензии