В плену у одиночества
Какой толчок, дал плоти - волю?
Так псу голодному бросают кость,
А плоть с ним разделила его долю.
3. О Господи! Какое потрясение зимой!
Какая буря чувств, эмоций, страсти!
Какая ностальгия, вдруг, порой ночной!
Как оказалась я у них во власти?
Ах,ностальгия, как чаруешь ты!
Как сладостен - пьянящий зов твой!
И как обмануты, порой, бываем мы,
Когда воруешь ты у нас покой.
Ах, тяжело! Ну и попалась! Вот скрутило!
Как вырваться из плена твоего?
Зачем тебя я в сердце запустила?
Ты мне напомнила - любовь его .
Блуждаю мыслями и днем и ночью,
Тоскую о несбыточной мечте.
Хоть не увижу я ее воочию,
Стремлюсь, опять, к далекой той звезде.
Умом и сердцем понимаю не мое,
Зачем желать того, кто не принадлежит тебе?
Но в сердце разгорелся уж костер,
И не могу сказать я - СТОП - себе.
Как справиться с бедой такой?
Поможет кто в узде ее держать?
Вот, снова, я борюсь сама с собой.
Не справлюсь! Нужно Бога призывать!
Помилуй Господи меня,
Я на коленях умоляю!
Чтоб в руки взять смогла себя,
А впрочем, я себя, Тебе вверяю.
Ах ностальгия, как чаруешь ты!
----------------------------------------
Анализ
Анализировать пытаюсь ситуацию.
Ну и попалась к черту на крючок.
Читаю Библию и публикацию,
Болтаясь на крючке как червячок.
Пытаюсь слезть с него - стараюсь.
Измучилась в борьбе суровой.
За помощью я к Богу обращаюсь,
Чтобы помог мне стать здоровой.
Все будет хорошо! И верить хочется,
Вернется к нам опять любовь.
Ведь кто у любящего Бога учится,
Тот счастье и покой отыщет вновь.
Я не остановлюсь в борьбе за мужа!
Свою любовь делами докажу,
Словами тоже! И отступит стужа.
Любовь обнимет нас. Я одиночество сражу!
Умом мне это пережить необходимо,
Увидеть все по новому иначе.
К нам Бог относится терпимо,
Поддержку даст, в такой борьбе, тем паче!
Заключение
Чтоб глаз себе не вырывать,
Завет с глазами заключи.
И руку чтоб себе не отрубать,
Ты Бога вновь не огорчи.
Ищи совета у Божественного Слова.
Любое ты препятствие преодолей!
Не допускай, оно чтоб снова,
Командовало плотию твоей.
25.02.2005.
Продолжение-
"Всему своё и время и черёд."
Свидетельство о публикации №116052309467