Не звони сегодня ночью
Буду ночью не одна,
Прошлое порвала в клочья,
Не тебе, теперь верна.
Позабудь, ко мне дорогу,
Я влюбилась, извини,
Привыкаю понемногу,
К человеческой любви….
Рву оковы паутины,
Я любви, как сон хочу,
В ощущении полёта,
Раздирающе кричу.
Я мужчину обнимаю,
И шепчу ему: Люблю!
В ванной больше не рыдаю,
Женщиною я живу…!
Не звони, напоминаю,
Я сегодня занята,
Розою благоухаю,
Оживает красота!
Девочка не молодая,
Но, свидетелем луна,
Грудь моя опять тугая,
Потому, что влюблена!
23.05.16 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №116052309460