Не ищи. А влюбись

Кого же ты всё ищешь?
Пол года,иль три года?
На зеркало взгляни.
С годами непогода?

А ты всё ищешь,ищешь.
Лет уж прошёл десяток.
Ах как же ты забыла
Про жизненный остаток.

Но ведь ещё непоздно тебе остановиться.
Забыть про эту ревность.
Взять снова и влюбиться.


Рецензии