Домосед
И обрамленный свет в пустом окошке-
Классический сюжет - души порок,
Но счастья все хотят, хотя б немножко.
Без действия нет счастья и тоска
Вас гложет постоянно – днем и ночью,
И скучно вам, и будет так пока
На волю вырваться душа ваша захочет.
Вам разорвать квадратный горизонт
Так нелегко – натура домоседа
Оставьте дома ваш «квадратный зонт».
Сходите вы, хотя бы, до соседа.
Развеять душу, выпить доброго вина
За все хорошее, да просто так – за встречу!
Хоть домосед вы, но в компании всегда
Уходит грусть, становиться всем легче…
Поверьте, что друзья, поездки и походы,
Вам станут в радость, и поймете вы,
Что счастье рядом, и что зря вы годы
Просиживая дома, его ждали от судьбы!
Свидетельство о публикации №116052309443