Люблю...

Люблю тебя за то, что ты глубокая,
Прекрасная, игривая, жестокая,
Обычная, но слишком уникальная,
За то, что не такая идеальная.
За счастье, грусть, за лень и прилежание,
За замкнутость твою и сострадание.
Люблю тебя за боль, ошибки выбора.
За твои мысли, что бы это ни было.
За весь твой эгоизм и сожаление,
За поиски себя и нетерпение.
Люблю за то, что дерзкая, желанная,
По-своему очень умная, но странная.
За то, что столь серьезная, наивная,
За то, что сильная, но и пугливая.
За то, во что не веришь, благодарная.
За то, что прям козырно многогранная.
За все, что не сумела ты понять,
За то, что планы рушатся опять.
За все твои желания и мечты…
Люблю тебя, за то, что это ты.
Такая же безумная, как я –
Поющий странник в бездне бытия.
Свободная….И вовсе не высокая.
Ты не одна, но все же одинокая.
Я знаю, что слова – не так уж «много»,
Но просто верь – я чую в тебе бога.
И как бы не звучало все убого….

Люблю тебя за все и ни за что.
Люблю тебя на счастье и на зло.
За то, что отпуская - берегу.
За то, что я с любовью жить могу.


Рецензии