Жизнь моя, кино Подводная лодка, дно
Подводная лодка,дно
на глубине океанской
коробка-гроб.Прощай
ушедшая в дальний поход.
Ща
Хорошо на глубине.
В море глухо,в тишине
Лодка ходко топ-топ-топ.
На юг,на запад,на восток.
Лишь иногда оп,оп,оп
Поднимаю перископ.
На море вижу теплоход
В шляпе,юбке,майке-топ
Взять стараюсь в оборот.
А потом на глубину
С этой антилопой гну.
Топ,топ,топ
Интернет,картишки,покер.
Что на земле творится похер.
ем мороженое эскимо,пью не сладкое вино,
и коньяк Камю
Жизнь идёт,во всю кино киню.
Ню,ню,ню
иногда лишь оп,оп,оп
Поднимаю перископ.
Свидетельство о публикации №116052309410