Летний вечер
Расплескав яркий свет на вуаль облаков,
Завершив низкой нотой рулады цикады,
Распевающей свадебный гимн про любовь.
Вечер - вестник ночной - разливает прохладу
Вперемешку с густым ароматом цветов.
Собираясь всю ночь исполнять серенады,
Соловей пьёт росу с нежных губ лепестков.
Променад совершая, ища развлечений,
На просторах небес изумрудной Земли,
Появились, сияя нарядом вечерним -
Королева Луна и Планета Любви...
____________
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116052309404
Александр Анатольевич Губенко 06.11.2016 09:48 Заявить о нарушении
Ирина Лес 06.11.2016 09:55 Заявить о нарушении