Я тебе обещаю

Я тебе обещаю быть с тобою всегда-
В горе, радости, счастья минуты.
Я тебе обещаю, что забыть о тебе не смогу никогда,
Как бы  в жизни мне не было трудно.
Я тебе обещаю беречь твои чувства
Не солгу, не пораню твою душу болью.
Если вдруг захочешь пройти по углям  босиком,
То и я пройду рядом с тобою.
С моих губ не услышишь грубых ты слов,
Руки подарят тебе только ласку.
Прошу об одном: ты всё это прими,
Если жизнь твою сделаю сказкой.
Я тебе обещаю букеты цветов,
Я хочу ,чтобы ты позабыла про грусть.
Если б всё это тебе обещал- не нарушил бы слов.
Не обещаю всё это- я в этом клянусь.

04.01.2010.


Рецензии