Именины у Ирины

У красавицы Ирины
День Рожденья, именины.
Подарю я ей цветы
Небывалой красоты.

Пожелать хочу Ирине
Счастья личного вагон -
Что не купишь в магазине,
Ну и денег миллион.

Чтоб здоровье было крепким,
Чтобы жизнь, ну как в кино,
Чтобы радовали детки
И начальство из РОНО.


Рецензии