Это я

Это я без тебя умирал в тишине
Это я без тебя терпел адскую боль.
Это я через время мчался к тебе,
Это я для тебя храню в сердце любовь.
Это ты по ночам приходила во сне,
Это ты засыпала рядом со мной,
Это ты уходила домой на заре,
Разбудив на прощанье тёплой рукой.
Это мы друг о друге скучали вдали,
Это мы испытали разлуку с тобой,
Это мы написали строки любви,
Это нас обручило море с тобой.

25.09.2009


Рецензии