Ты - болезнь

Ты - болезнь, ты - болезнь, ты - болезнь...
Из души льётся горечи песнь.
Слишком жгучее чувство утраты
Растеклось по душе моей ядом.

Я скрывалась, ломалась, терпела.
А ты просто - стояла и пела.
Я сражалась, молилась, ждала,
Пока ты там курила одна.

Ничего я не понимаю...
Может ты меня не принимаешь?
Я не знаю, что делать. Прости...
Бьюсь в попытках тебя отпустить!

Только время, наверно, поможет.
Но одно моё сердце тревожит -
У тебя появился другой.
Бьюсь в попытках принять эту боль.

Не виню я тебя, всё равно.
Обстоятельства взяли своё.
О тебе эта горечи песнь.
Ты - болезнь, ты - болезнь, ты - болезнь.


Рецензии
Я не знаю, что делать. Прости...
Бьюсь в попытках тебя отпустить!

А Вы теперь попробуйте отпустить...!!!
- может это у Вас получится....
- в чём лично я сомневаюсь...!!!

Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Евгений Дунаев-Рязанский   03.08.2017 22:36     Заявить о нарушении