Я хочу

Я хочу тебя этой ночью
Когда плачет за окнами дождь,
Когда ветер гуляет по крышам ,
И по коже от холода дрожь.
В твоих нежных и сильных ладонях 
Буду снова твоей до утра.
Мне с тобою легко и спокойно.
Твою ласку я выпью до дна.
Снова страсть забурлит по венам,
Разбегаясь по жилам огнём.
Я хочу тебя этой ночью,
И неважно что будет потом.

11.06.2009


Рецензии