Я та Кошка, что смотрит вдаль...

                Вдохновило:
                "Семь жизней"
                http://stihi.ru/2015/09/08/3925
                /Дмитрий Близнюк/


*=*=*

Я  та  Кошка на лапах, что смотрит вдаль,
   На Луну  из  маленького окошка,
      А за окнами вечно цветёт миндаль --
         Запах трав и цветов обожает Кошка...

Я та Кошка, что любит идти на свет,
   Любит дождь и Крейцерову сонату,
      Я люблю глаза и весёлый смех,
         Я люблю тишину на кошачьих лапах.

Я люблю окно, зеркала небес,
   Безразмерность и бесконечность,
      А в глазах моих старый усталый бес,
         Он так хочет пуститься в Вечность...

Отыскать там твой дом и твоё окно
   И забыть про печать молчания...
      Где-то в Вечности неба нас ждёт любовь
         И последнее расставание.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.