Не все способны меняться

Меня предавали,
Но я прощала.
Мне лгали,
Но я молчала.

Меня бросали,
Но я возвращалась.
Меня отпускали,
Но я оставалась.

Я терпела боль,
Обиды и ложь.
Оставаясь собой,
Твердила "ты не умрешь"!

Я хотела верить
В поступки, слова людей.
Но они закрывали двери,
Когда в сердце выла метель.

И однажды я осознала:
Не все способны меняться.
И сколько бы я не прощала,
Надо мной лишь будут смеяться.


Рецензии