В миллионах огней ксеноновых ламп

В миллионах огней ксеноновых  ламп
Город  прячет  опять далекий рассвет.
Когда в темноте заалеет заря,
Растворится опять  ночь в людской суете.
Вновь горячий асфальт. Автобус. Толпа.
Равнодушные взгляды чужих чьих-то лиц,
Не зная того, будут  снова писать,
В книге жизни кого-то заполняя страницы.

14.05.2009


Рецензии