После меня останутся стихи

После меня останутся стихи-
Они раскроют мою душу,
Расскажут вам о том ,как я любил
И стать хотел ну хоть немного лучше
Не знаю, что я делал в этом мире
И было это плохо  или  хорошо,
Смотрел на вещи  уже или шире
Мне будет уже всё равно.
Друзья поклонятся моей могиле,
И может, легче будет чуточку врагам,
 Когда предстану пред Всевышним
Ответить за свои дела.
И будет множество закатов и рассветов,
Которые я встречу с высоты,
И может, обретёт покой душа,
Что умирает в этой жизни без любви.

15.04.2009


Рецензии