Поцелуй меня

Поцелуй меня нежно и страстно,
Чтоб из-под ног уходила земля.
Позволь мне утонуть в море ласки,
Когда ты обнимаешь меня.
Позволяю быть слабой с тобою
В эту ночь, в этот час, в это миг.
В звёздах время бежит рекою,
Обо всём позволяя забыть.
Только губы и руки навеки.
Жажду страсти мою утоли.
Я твоя в эту ночь до рассвета,
Только утром меня не покинь.
Не бросай меня в неизвестность,
Ту, что ждёт меня без тебя.
Я люблю тебя очень, родной мой,
И хочу быть с тобою всегда!
Может быть, для тебя я чужая,
И не любишь меня ты совсем-
Я об этом сейчас забываю,
Но потом мне напомнит рассвет.
И наверно, всё будет как в сказке,
Словно миг продолжения сна,
Руку нежно возьмёшь и прошепчешь
Тихо-тихо что любишь меня.

03.04.2009


Рецензии