Нет ни мыслей, ни слов, ни желания

Нет ни мыслей, ни слов, ни желания.
Хочется просто куда-то сбежать.
Я не ищу себе оправдания
И не желаю себя понимать.
Только шаги далеко в бесконечность,
Холод в душе и ужасы снов.
Там, в небесах потеряна вечность
Как отголосок тайных миров.
Там где будет покой, там будет и радость-
Только суметь бы, только дойти.
Сколько же в жизни ещё мне осталось,
Чтобы рукой коснуться звезды?

26.03.2009


Рецензии