54


Небо
Серое
Как ещё не тронутый каплями асфальт.
Сырость
Осенняя
Создаёт мрачный туманный ландшафт.
Жизнь
Прожигая
За собой все мосты рубя
Молодой
Пропащий
При себе как всегда ни рубля.
Слишком юн
Чтобы жить
Слишком стар чтоб спускаться с высот.
Жизнь зависит
От поколения
Под приходом встречавших восход.
Скорость
Молодость
Все попробовать, все перебрать.
Я отстал
Оторвавшись
И не стал догонять.
Мостовая
Река
Каждый что-то найдёт для себя.
Кружка-термос
Кексы
Я внезапно нашёл здесь тебя.
Выкинуть
Прошлое
Невозможно, его тень всегда внутри.
На страницах
Принца
Антуана Экзюпери.
Шепотом
Вопросы
В безответную тишину.
Скрыть
Стараешься
Пред самим лишь собою вину.
Правды
Боясь
Убегаешь от мнимой беды.
И падаешь
В лапы
Обыденной суеты.
Выделяйся
Гори
Каждый момент жизни-знаковый.
И не думай
О других
Пластик над гробом везде одинаковый.


Рецензии