Может быть, я уже слишком взрослый

Может быть, я уже слишком взрослый,
Может скрытный и даже упрямый
И менять уже что-то поздно.
Ты просто прости меня, мама.
Ты прости, что к тебе не иду за советом.
И что дома я редко бываю.
И порой ты  не слышишь ответа
На твоё «Ну, что, сынок , как ты?»
Что о первой любви ты не знаешь,
И не знаешь как больно сейчас.
И порой не всегда понимаешь,
Когда я ухожу каждый раз.
Ты прости, что меня ждут друзья,
И домой прихожу очень поздно.
Ты пойми -по другому нельзя,
Просто я уже слишком взрослый.
Ты прости, что порою грущу я
И молчу с тобой о причине.
Ты пойми: пред тобой не ребёнок,
И что сын уже взрослый мужчина.

23.03.2009


Рецензии