Ты не спеши

            на стих Майи Ян «Вернусь…»    
               
Ты не спеши, побудь ещё со мною,
Мне без тебя не жить и не дышать!
Под звёздным небом мир тебе открою,
Мы вместе будем под луной мечтать.
Не уходи, ещё не вышло время,
Рассвет с тобою встретим мы вдвоём.
Я посвящу тебе стихотворенье,
Что в этом мире мы не зря живём.

2016 г


Рецензии