Пересеченье пастэльносинийшарф и салатовыйджемпер

Пересекаю площадь и судьбы чьи то.
Дрожью шаги,
                как нежность на ваши плечи.
           Пересекаю           пастэльно  - синюю       вечность.
Эти глаза за синим    почти размыты.....

 
Вижу цвета,
                не вижу что ждёт за цветом... 
Пересеченье     вза - имо - безо  -пасно.
                Вы    так    внезапны,    милы  мне   и  непричастны....
Пересекаю в цвете,    но вы вне цвета
               

 
Пересекаю голос
                он предсказуем
Пересекаю и проникаю глубже.............
               Пересеченье     взглядов     дыханию     нужно....
Прикосновений     линии     мы     рисуем....................


Рецензии