***

    
      
       
       В белой дымке на холме
       Город дремлет в мирном сне
       На седых волнах Днепра
       Осень дивная прошла.
       Яркой ,пестрою палитрой
       Разукрасила она
       Липы ,клены и калины
       И седые облака
       Подсинила воду в реки,
       И пустив туман в глаза
       Улетела без оглядки
       шаловливое дитя
       Принесла с собою грусти
       И печальной красоты
       Как гусляр затронув струны
       Человеческой души.


   


Рецензии