Лилия

    
      
       


       Невзрачна с виду и проста,
       В вазоне лилия росла,
       Росла и летом и зимой
       Зеленый лист совсем простой,
       Непривлекательной была,
       И вдруг простушка росцвела.
       Пурпурный цвет на тонкой ножке
       Привлек внимание к себе
       И вдруг из скромници- простушки
       Принцесой стала на окне.


Рецензии