Змея
Вьётся за ней Я.
Зайчики скачут в автомобиле.
Вьётся моя змея.
Ценная шкура скользит упрямо.
Ветер по ней свистит.
Хочется прямо, но нет, не прямо.
Вьётся её ангидрид.
И... догоняет, и поглощает,
И насыщается Пылью.
Звёздная пыль - подобие Рая,
Пахнет теплом и Былью.
К звёздам ревную, к пыли ревную,
Врезываюсь в хоровод.
И торжествую. И торжествую.
Среди вселенских вод.
Порасшвыряла. Пораскидала.
Мелкую звёздную Пыль.
Понасыщалась. Этого мало.
Плотность хочу, Быль.
Непостижимо. Недостижимо.
Рвусь к достижению Я.
И ощущение комо-зажима.
Кожа сползает с меня.
Ну а без кожи, всякий прохожий
Липнет, взглядом скользя,
И... получает по роже.
Помните? Я змея!
Пище-варение. Пище-кипение.
Пище-вращение. Варево.
Что-то родит Музыку, пение.
И за хвостом марево.
Свидетельство о публикации №116052309136
Меркурий Ильин 28.05.2016 01:22 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 28.05.2016 23:19 Заявить о нарушении