***

    
      
       


         Вот и осень пришла незаметно
       Одарила улыбкой своей
       Красотой всех вокруг ослепила,
       Принесла долгожданный покой.
       Янтарем виноградные грозди
       Налились на уставшей лозе,
       Сливы,персики, яблоки, груши,
       Зарумянились в темной листве.
       Арбузы в полосатых кафтанах
       Дыни в желтых платках возлежат,
       И умытые чистой росою
       Ароматом к себе всех манят.


Рецензии