***

    
      
       


       Прекрасней нет шедевра,
       Счастливей нет судьбы,
       Дороже нет награды,
       За тяжкие труды.
       Услышать слово -- мама
       Из детских нежных уст,
       Увидеть как шагает твой милый карапуз.
       Как крепнет каждый день он ,
       Растет на радость мне,
       И смыслом наполняет все существо во мне.


Рецензии