***

    
      
       


       Благославляю Вас- на день грядущий
       На день сегодняшний и предыдущий,
       На смех, улыбку и удачу
       На счастье полное в придачу.
       На все ,что можно пожелать
       На то что вам еще не знать
       Благословляю Вас и днем и ночью
       И в дождь и снег и летний зной
       Чтоб чисты были ваши мысли
       Чтоб в сердце вашем был покой.
       Благославляю Вас я каждую минуту
       На каждый час на каждый день.....


      


Рецензии