Привязаность

    
      
       

       Ты пришла неоткуда
       В никуда ты ушла
       Ты опорой,поддержкой
       В моей жизни была
       Подарила надежду,
       Любовью согрев
       И с покорностью нежной
       На рассвет улетев.
       Кто-то вспомнит когда-то
       Глядя в старый альбом,
       Милый взгляд и улыбку
       И родительский дом.
       И раcкидистым эхом
       Отзовется в сердцах
       И слезою прольется
       В чьих-то нежных глазах.



      


Рецензии