Город в ночи. Истра

ГлубИны...
             берега ночного города...
поток дорог -
                -  плывущие огни
и высота небес,
                где мы одни
друг в друга вросшие
                от голода...
Глубины..
          а из них слова лавиною
несу тебе
              строкой былого дня -
всё, что живёт на сердце у меня..
Я буду для тебя
                любимою,
родною...
           Эту связь не разорвать уже
и силы нет
          сорвать цветы тепла..
Я над тобой рассвет
                всю ночь ждала...
Ты слышишь..
              я с тобой..
                на вираже....


Рецензии