Если можешь, прости

Меня детстве так сильно любили.
Мама просто такая была.
Жили скромно, но счастливо жилм.
Всем хватало добра и тепла.

Так бывает, не зря говорится,-
Не ищите добра от добра.
Надо было в девчонку влюбиться,
Чтоб сгорела семья, как искра.

То не злой рок, не быль обстоятельств.
Лишь с досады плохие слова.
Дурь и глупость и смерть от ругательств.
Не вернуть. Навсегда ты ушла.

Не вернуть, как бы я ни старался
Счастье в прошлом...семьи уже нет.
Это крест мой, чтоб был. Не казался.
Жизнь менял и оставил в ней след.

Мама, милая! Как я скучаю!
Тебя нет, если можешь, прости....
Тихо ночью стихи сочиняю.
Боль пытаюсь свою отпустить.

Верю в лучшее - в деток любимых,
Не пришлось их поняньчить со мной.
Ты прости, милая. Каждую зиму
День рождения мой, он как твой.

Никогда не забыть твои руки,
Обнимала меня во дворе,
В дни тяжёлые нашей разлуки,
Слёзы лила, любила вдвойне.

Моя милая, добрая, самая!
За тебя доживу, долюблю.
Прости сына за слезы родная.
Каждый день за тебя я молюсь.

23 мая 2016 года.


Рецензии