Высоцкие опилки...
На рыло чудной самогонки.
Пойду к любимой Зинке…
Не постелил себе соломки.
Как стелить и с кем стелить?
В моих руинах пепла головы,
Когда так хочется ещё налить.
Скажем: Бутылки полторы…
Ночь прошла, но вот рассвет
У кромки дивного дивана.
Бутыль ищу, а её уж нет -
У пустоватого кармана…
О Боже мой, какой расклад,
Где тихо музыка играла.
Спросил я Зинку наугад -
А она всё повторяла:
Ты всё пропил себя, меня.
Ради чудной самогонки…
Зиночка, да это всё ***ня -
Для вас мы все подонки…
Расклад ведь был же у меня
И мысли были те крутые!
Живу теперь я как свинья,
Прошли денёчки золотые…
Свидетельство о публикации №116052309060