Прямой кривой эфир

Чем кумушек считать трудиться
Не лучше,ль на себя,кума оборотиться?
Нам каждодневно в "Прямом эфире"
Такой "салатик" подают,только держись!
О тех событиях,что в мире и нашу жизнь!
Майкл Бом-взъерошенная птица,ярый фаталист
Но,видно,всё таки боится,язык выплясывает твист
Всех круче Слава в вышиванке,ещё брехливая Яхно
На этой телеперебранке стоит народное клеймо
"Прямой кривой эфир" и Катя-рекламодатель
Фигура эпатажная Пётр Толстой,но всё чего там ради?
Подумай и решай,ответ простой:
"Я не политик,женщина-мать,мне недоступно их понимать
Знаю одно,Донбасс в огне и плохо там моей родне!
Играет в игры страна Израиль,Акирема её голем
А мир терзаем,а мир изранен и это главная из тем!
Россия здесь на каком месте? И кто использует её?
Нам фарисейский замес известен и второсортное вино!
Живи Россия светлой жизнью и защити братьев славян
Союза с хищным США не надо,там всё лукавство и обман
Они тебя не пожалеют,подставят все и поимеют
Страна огромная держись! От фарисейства отвернись!"


Рецензии