Деньками, что остались...

Минуют дни... Минуют годы...
Все горести и все невзгоды!..
Деньками,что остались,
С друзьями поделюсь,
И своему уходу
Совсем не удивлюсь!


Все беды и печали,
Что жизнь мне омрачали,
Отброшу я подальше!
В моей душе-нет фальши!


Себе оставлю радость,
Воспоминаний сладость.
Улыбки ,шутки,смех
Я разделю на всех:
Кто со мною рядом был,
Трудности со мной делил,
Меня поддерживал в беде,
Не предавался суете.


Себя не осуждаю
И , вовсе, не корю!
Из настоящей жизни
На прошлую смотрю.!


Деньками, что остались,
С друзьями поделюсь...
И своему уходу
Совсем не удивлюсь!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии