прости и самый тяжкий грех
Прости и самый тяжкий грех,
Другие лучше ведь меня,
И я живу, себя виня
за все ошибки жизни сей,
Прости же этот грех скорей
Коль он простится, грех любой
Творец, простится ведь Тобой
23 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052309025
Надежда Доронина 8 28.05.2016 18:13 Заявить о нарушении