Панические атаки

Быть запертым в собственном теле...
По стенам там тени сновали.
По боли понять не успели,
Что внутри мы когда-то теряли.

И не возможно узнать, где нарывы,
Понять, какого тонуть в страхе.
Тебя убежать тянет, иль вырвать,
Или вовсе исчезнуть в мраке.

А в голове раздается стук сердца
С частотой сто ударов в минуту.
Не найти в этом теле место,
Где не тратятся силы так глупо.

Но пройдет тошнота в скором времени,
Хотя, возможно и вовсе не в скором.
Твое тело не выдержит бремени
И впадет вместе с разумом в кому*.

Ты уснешь, сквозь те боли и панику,
И даже блювать не захочется.
Ей плевать, что ты еще маленький,
Она придет и просто набросится.

Мешки под глазами замажешь,
Что б не выдать усталость на деле.
И ведь никому не расскажешь,
Как боишься застрять в своем теле.


* - здесь имеется в виду "глубокий сон"


Рецензии