Окна RUS. ТА

Светлое Будущее
капитализма
покрыто таким же
мраком,
как и тёмное
Прошлое коммунизма...

Самых любимых
политиков
народ носит
на руках
и в гробу...

Если правительство
выглядит
слишком наивным,
значит, оно
наверняка - преступно...


Рецензии