Назад не вернешься ты
Словно маски, меняешь обличия.
Если сердце тебе было предано.
Его топишь в волнах безразличия.
Не поймешь никогда страдания,
Твоё сердце, как льдина - холодное,
И спасать тебя нету желания.
Ведь с тобой я не буду свободная.
Топишь, режешь, разбив на все стороны,
Ну а души – они безоружные.
Сколько жизней тобою поломано,
Пред тобою что послушные.
Упиваясь чужой болью-сладостью,
Продолжаешь свои истязания.
Чьи-то слезы тебе будут радостью,
И не нужно тебе покаяния.
Наслаждайся, пока ещё можется,
По - другому, коль не получается.
Но однажды судьбой тебе сложится,
От нее все всегда возвращается!
И тогда сердце кровью заполнится,
Болью тысячи душ, чьи разбил мечты.
Посмеется жизнь, все коль припомнится.
И поверь, уж назад не вернешься ты.
23052016
Свидетельство о публикации №116052308997