Мы так привыкли ждать, терпеть, скучать

Мы так привыкли ждать, терпеть, скучать
Захлёбываясь верным одиночеством
Закрыть глаза и до смерти молчать
Когда кричать так нестерпимо хочется
Причаливать к отчаянной тоске
Искать друг друга в вихрях отражений
Так страшно словно жизнь на волоске
Дрожит и плачет музыкой весенней


Рецензии