За то, что я была другой...

За то, что я была другой,
на прежних не похожа,
за то, что чувствовала боль
не сердцем - тонкой кожей,
за то, что смена дней и лет
и даже настроений
меняла жизненный сюжет
моих стихотворений,
за то, что тихой не была
и не была покорной,
за то, что горькая молва
твоё щипало горло...
Прошу, пожалуйста, прости
за беды и ненастья,
с тобою утро провести -
и то - большое счастье!


Рецензии