Посвящается Владу Марову Маркусу 23. 05. 16

Он бежал вприпрыжку по-над пропастью,
Свежий ветер ловил в паруса души,
Жизнь била его и веслом своим, и лопастью,
Но смеялся он, он понял эту  жизнь.

Напои коней своих водой святою,
Сам хлебни ее из неба через край,
Не побыл, мой друг, еще со мною,
Так за краем меня ты поджидай.

Повезешь ты к Богу на карете,
Иль на лодке меня ты повезешь,
Ангелом не был на этом свете,
Так на том крыла себе найдешь…

23.05.16


Рецензии