Маймики-мирмики

Самая большая
сила новостей –
их сплетни.

Потребители Жизни
живут дольше
её производителей…

Страшат
не времена,
которые меняются,
а нравы,
остающиеся прежними.

Там, где
хозяйничают США,
даже туземцы
начинают делать
атомную бомбу…

Зло так же
не обходится
без жертв,
как и Добро –
без потерь.

Говорящие
от лица
всего человечества,
путают себя
с его
задницей…

Пристальнее всего
Любовь всматривается
в глаза,
лишённые страсти.

Успех приходит,
ориентируясь
на звуки
будущих аплодисментов…

Стремясь оставить
свой след
на Земле,
позаботься о том,
чтобы он
не получился
слишком грязным…

Привычка –
вторая натура,
особенно
если она –
вредная.

Женщина делает
мужчин,
которые её ирмики.
любят,
либо кровавыми
врагами,
либо кровными
братьями.

                Бонус

Стоящий
с протянутой
рукой,
другую прячет
даже от такой
работы.


Рецензии